阿合奇| 桑植| 青岛| 犍为| 肃北| 玛沁| 诏安| 东丰| 无极| 来凤| 西固| 得荣| 勐海| 五原| 平乐| 宁河| 合肥| 忠县| 民丰| 延寿| 蛟河| 莒南| 芒康| 涉县| 绿春| 青铜峡| 宿州| 集安| 苍梧| 山丹| 阳泉| 东莞| 嘉荫| 大新| 大城| 澄城| 如东| 林周| 茶陵| 番禺| 永州| 丹东| 大英| 盱眙| 阳信| 江苏| 宜兰| 宁蒗| 望奎| 左云| 新兴| 奉贤| 长清| 威信| 灵石| 下花园| 建湖| 茂县| 镶黄旗| 彭水| 迁安| 定边| 信阳| 六枝| 察哈尔右翼后旗| 灵台| 桐梓| 东明| 扶绥| 东营| 成县| 亚东| 台江| 凤台| 蔚县| 贵定| 宁海| 尼木| 西峡| 南部| 灵丘| 东阿| 太仆寺旗| 英吉沙| 凯里| 全椒| 徐闻| 广宗| 大竹| 竹山| 香格里拉| 新和| 绥棱| 大关| 江城| 闽清| 铜梁| 嘉善| 湾里| 门源| 南票| 岱山| 舞钢| 华安| 通化县| 惠阳| 泉州| 乌审旗| 威信| 前郭尔罗斯| 政和| 乌当| 开封县| 潼关| 淅川| 敦煌| 汝城| 勐海| 屏山| 离石| 会东| 浙江| 蒲江| 鄂温克族自治旗| 鸡泽| 融安| 青县| 祥云| 石林| 濮阳| 凉城| 丁青| 乡宁| 吉木乃| 通山| 宝鸡| 聂荣| 隆昌| 饶阳| 漠河| 江油| 新田| 乐平| 永定| 三亚| 乌拉特前旗| 繁峙| 和平| 石城| 通辽| 宜丰| 砚山| 翁源| 广西| 乡宁| 个旧| 南岳| 松溪| 费县| 哈巴河| 中山| 五原| 四川| 方城| 五华| 固始| 思茅| 乐清| 静宁| 广宁| 福海| 高阳| 高唐| 钟祥| 青阳| 承德县| 多伦| 金川| 万盛| 五营| 新巴尔虎左旗| 唐河| 澎湖| 岚山| 新泰| 灵山| 天峻| 永吉| 高州| 定陶| 晋城| 哈巴河| 沙河| 玛沁| 泰兴| 衢州| 长宁| 梁河| 兴宁| 阳西| 八宿| 雅安| 夏河| 眉县| 华山| 茶陵| 淮阴| 西山| 竹溪| 方山| 呼和浩特| 文安| 渭源| 松潘| 青田| 东平| 托克托| 团风| 东兴| 彭水| 武夷山| 呼图壁| 南靖| 临颍| 晋城| 沾益| 西吉| 淮北| 文安| 光山| 顺昌| 温县| 宜兰| 营山| 谢家集| 合阳| 白河| 泉州| 调兵山| 沂水| 霍城| 秦安| 林芝镇| 玉屏| 延安| 五峰| 瓮安| 加查| 弋阳| 黎城| 天柱| 安福| 金湾| 建瓯| 江孜| 互助| 户县| 新会| 龙井| 云安| 武城| 阳城| 长顺| 西藏|

移民动态

  • 综合
  • 美国
  • 加拿大
  • 澳洲
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 希腊

移民直播间

最新讲座

  • 北京
  • 大连
  • 全景匈牙利暨匈牙利投资移民沙龙

    时间:2018-02-18下午14:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:北京匈牙利文化中心

  • 新西兰留学+移民项目分享会

    时间:2018-02-18下午14:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:中信国际大厦A座22层

  • 葡萄牙、西班牙海房盛宴

    时间:2018-02-18下午14:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:中信国际大厦A座22层

  • 美国曼哈顿1号高端公寓VIP认购会暨移民首发会

    时间:2018-02-18下午14:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:日坛国际酒店6层

  • 北美高端留学、置业、移民高峰论坛

    时间:6月25日(周六)13:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:建国门外大街26号 长富宫饭店

  • 加拿大魁北克投资移民说明会

    时间:2018-02-18

    嘉宾:太平洋移民顾问专家

    地点:人民路41号新世界酒店三楼贵宾厅

移民智库

专家在线咨询

Lily女士 Tel:136 9131 8477

从事移民行业十多年,拥有多年海外留学及工作经历。

移民知识

  • 美国
  • 加拿大
  • 澳洲
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 希腊
  • 移民条件
  • 办理流程
  • 移民优势

移民条件

  • 1. 申请人必须年满 21 岁
  • 2. 申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景
  • 3. 申请人拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的证明,必须是取自合法正当的途径
  • 4. 申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额
  • 5. 此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会
  • 6. 投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等

办理流程

移民优势

  • 1. 申请周期短,无学历、语言和商业背景要求;
  • 2. 无需创业,无需亲自管理企业;
  • 3. 一人申请全家移民,可自由出入美国,无移民监;
  • 4. 持绿卡五年后,可申请美国国籍,免签出入150多个国家;
  • 5. 子女免费接受12年义务高素质教育,轻松进入世界一流高等学府。
  • 魁省投资移民
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 商业经验,过去5年内拥有至少2年的经商管理经验
    • 2. 随行人员:主申请人以及主申请人的配偶和子女,可同时获得移民身份
    • 3. 个人资产:160万加币净资产(约为1000万元人民币)
    • 所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款、股票、债券、房产等,而且,净资产还包括申请人拥有的公司净资产。

    • 上述条件是移民魁北克的必要条件,而不是充分条件。理论上说,在全部申请过程中的所有环节都符合加拿大移民局的要求,才有可能实现魁北克移民。

    办理流程

    移民优势

    • 1. 投资无风险
    • 2. 投资方式灵活
    • 3. 无须参与经营
    • 4. 无语言要求
    • 5. 享受高福利
  • PEI省商业移民
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 学历要求:主申请人要高中或以上学历
    • 2. 年龄要求:21-59岁之间
    • 3. 语言能力:雅思成绩均分4分以上(成绩单两年内有效)
    • 4. 资产要求:通过合法途径获取的可证实的至少60万加元的净资产
    • 5. 管理经验:具有3年以上的管理经验
    • 6. 投资义务:签署托管协议,支付20万加元保证金

      1)15万加元的投资保证金,完成投资后,由政府无息返还。

      2)5万加元的居住保证金,登陆PEI居住满6个月后可以申请退2.5万,满12个月后可申请退余下的2.5万。

    • 7. 投资方式:投资15万加元购买或者成立新的企业,申请人可以选择以下投资方式:

      1)独资经营:拥有企业100%的股份。

      2)股份经营:持有企业至少1/3的股份或者投资的资产总额达到100万加元。

    办理流程

    移民优势

    • 1. 资产要求低:个人净资产达到或者超过60万加币;
    • 2. 投资成本少:创业资金最低仅需15万加币;
    • 3. 一步拿绿卡:移民成功登陆后即可获得绿卡,无转换身份的后顾之忧;
    • 4. 投资方式灵活:可选择100%股权全资投资,也可选择1/3以上股权的非全资投资;
    • 5. 创业政策宽松:无盈利与雇佣员工要求;
    • 6. 保证金可退还:满足在PEI的投资和居住条件即可退还保证金,如果申请人最终未能获得永居签证,投资定金也将全额返还;
    • 7. 办理速度最快:PEI新政开放,采取等额配送制度,无积压案件,申请到获批仅需1年左右的时间。
  • 曼省投资移民
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 申请人至少拥有三年的经商或管理经验;
    • 2. 家庭净资产不低于35万加币,必须是合法获得;
    • 3. 申请人须在EOI适应评分标准得分不少于60分;
    • 4. 移民以后在曼省投资不少于15 万加币经营企业(创办新企业或合伙经营均可;如果是合伙经营,投资要求:所占股份不少于1/3 或者投资金额不少于15万加币);
    • 5. 申请人被提名前必须对曼省进行不少于7 天的商务考察,了解曼省的商贸机会及生活,并参加面谈;
    • 6. 获得曼省预提名后,向曼省政府缴纳10 万加币的押金,保证移民加拿大后会在曼省投资至少15 万加币用于创办企业;该押金在申请人定居曼省两年之内完成既定投资计划后全额退还;

    办理流程

    移民优势

    • 1. 无语言,无年龄,无学历限制;
    • 2. 签证无附加条件,一人申请,全家移民;
    • 3. 申请条件低,入门资产要求最低,投资金额少;
    • 4. 申请周期短,可在18-24个月左右时间获得加拿大永久居民签证;
    • 5. 登陆曼省后的两年内,申请人成功创办企业,曼省退还申请时缴纳的10万加元投资押金;
    • 6. 续签永居程序简单,满足五年内住满两年的居住要求便可续签;
    • 7. 免费医疗,优质教育,完善的社会福利,宜居生活城市;
    • 8. 无创业规模和行业类别限制;
    • 9. 曼省是目前全加拿大相对最容易移民的省份,成功率高。
  • 132签证商业奇才类
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 五十五岁以下;
    • 2. 企业经营3年以上;
    • 3. 占股超过30%;
    • 4. 最近4年中2年年营业额至少300万澳币;
    • 5. 企业占股对应净资产至少40万澳币;
    • 6. 拥有至少150万澳币合法来源净资产。

    办理流程

    移民优势

    • 签证持有者可以享受澳洲本地人的福利待遇,基础教育免费,18岁之前可领取牛奶金,上大学可以领取教育津贴;生育可领取分娩金。

  • 188
    A
    商业创新签证
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 55岁以下;
    • 2. EOI至少65分;
    • 3. 企业占股至少30%;
    • 4. 企业经营时间至少3年;
    • 5. 商业及个人净资产达到80万澳币;(悉尼地区130万澳币);
    • 6. 最近4年中2年营业额达到50万澳币。(悉尼地区100万澳币)。

    办理流程

    移民优势

    • 获得188A签证之后赴澳经商达到相关要求即可转888永久居留身份。签证持有者子女可以享受免费基础教育,18岁之前可领取牛奶金,上大学可以领取教育津贴;生育可领取分娩金。

  • 188
    C
    重要投资者签证
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 无年龄限制;
    • 2. 无需经商背景;
    • 3. 无需英语及高等教育文凭;
    • 4. 资产证明:拥有至少500万澳币净资产。

    办理流程

    移民优势

    • 该签证要求宽松,没有年龄、学历、英语要求;无需财务审计、面设计;只需要拥有充足的资金,转永久居留身份条件宽松。投资方式可灵活变通;子女可享受免费教育。

  • 移民条件
  • 办理流程
  • 移民优势

移民条件

  • 1. 年龄: 主申请人需年满18周岁;
  • 2. 无犯罪记录;
  • 3. 无需资产证明;
  • 4. 主申请人可以为子女或父母申得一张永居卡。

办理流程

移民优势

  • 1. 审理速度快---2个月即可获批;
  • 2. 门槛低---无语言,学历,资金来源等要求;
  • 3. 无移民监---购房即获欧盟永居,基本没有移民监。
  • 移民条件
  • 办理流程
  • 移民优势

移民条件

  • 1. 年龄:主申请人年满18周岁;
  • 2. 无犯罪记录;
  • 3. 经济来源证明;
  • 4. 附属申请人条件: 附属申请人应是主申请人合法配偶,18岁以下子女,年满18周岁未婚,经济不独立子女。或者主申请人经济不独立的父母和岳父母,无犯罪记录。

办理流程

移民优势

  • 1. 四“无”:

    1)无最低居住时间要求;

    2)无语言能力要求;

    3)无商业或学术背景要求;

    4)无面试。

  • 2. 八“可”:

    1)可自由投资各类型房产;

    2)可节约时间成本;

    3)可自由出行申根国家;

    4)可享受免费公立教育;

    5)可出租房产;

    6)可创业经商;

    7)可工作;

    8)可学习世界第二大外语。

  • 移民条件
  • 办理流程
  • 移民优势

移民条件

  • 1. 申请人必须年满18周岁,持有有效护照;
  • 2. 无犯罪记录;
  • 3. 购买医疗保险。

办理流程

移民优势

  • 无需资金来源证明,无需在希腊长期居留,无语言要求,无商业背景要求。

移民房源

拜城镇 塔什艾日克乡 八孔 东湖高中 猴场苗族仡佬族乡
灵岩路 屏东 伍市镇 枣科村村委会 北京大观园